• 个人信息取集方针
  •  
    • 个人信息取集方针
      • TAESIK CO., LTD(株)(以下称:”公司”)非常重视用户的个人信息,并遵守个人信息保护相关的法律法规。
        公司如下所示将根据个人信息保护法公示获得个人信息的用途和适用方式。若个人信息相关法律或者告示出现变动后公司的会员条款及内部政策也会出现相应调整,公司将对相关变动事项进行事前公示或单独通知客户。
        用户的个人信息收集,使用,提供,委托等相关如下所示,若有异议请不选择同意。但不选择同意的情况将无法使用全部或者一部分功能。


        第1条 个人信息收集的项目和收集方法


        [ 个人信息收集的项目 ]
        1) 公司为给会员提供会员制服务而在加入会员过程中收集部分必需信息。
        - 必需收集信息:账号,昵称,密码,移动设备信息
        - 选择收集信息:姓名,性别,地址,邮箱,个人头像
        2) 用户在使用过程中会征求用户同意获取如下个人信息
        - 移动设备中储存的第三者的手机号码和名字,移动设备位置信息
        3) 用户在使用过程中会产生如下信息,公司有可能收集如下信息。
        - 服务使用记录,登录记录,IP地址,使用不良记录

        [ 收集方法 ]
        公司将使用以下方式收集个人信息
        1) 会员加入,参与比赛,参与活动,传真,通话,客服中心,发货要求过程中收集信息
        2) 使用过程中收集
        3) 合作公司
        4) 通过工具收集使用后生成信息


        第2条 收集和使用个人信息的目的

        公司为了如下目的收集用户个人信息。

        1) 提供服务
        - 提供服务或者产品,收集用户的电话号码和通讯录和第三者的电话号码来添加好友
        2) 用户的管理
        - 会员制服务的提供,个人识别,防止不良使用者的不当行为和解决纠纷而保存记录,调解纠纷,传达公告
        3) 开发新服务,功能升级,市场活动和广告
        - 新服务内容(产品)开发,提供特制或者定制服务,功能升级,根据人口统计数据特性来提供服务和传送广告,了解上线频率,通过分析提供广告服务。
        4) 活动,比赛后联系获奖者,颁发奖品及奖金时使用


        第3条 个人信息的保有和使用期限

        用户的个人信息原则上在删除账户或者已经达成收集个人信息目的之后自动删除。但是,根据相关法律法规需要保存的情况按照相关要求的期限保存用户个人信息


        第4条 个人信息的废除的步骤和方法

        公司在达到收集个人信息的目的,或者规定保有和使用期限后需要自动废除收集的个人信息,废除的步骤和方法如下。

        1) 废除步骤
        - 用户在加入会员过程中所输入的个人信息数据在收集目的达成之后转移到附加的DB中(书面文件的情况移到另外的保管箱)根据内部的规制或者相关法律法规的时间保管后废除。
        2) 废除方法
        - 书面文件需要用碎纸机粉碎或者人工撕毁。
        - 电子版本的信息需要用技术方法删除不可再生。


        第5条 个人信息的公开和提供

        公司在上面的“收集和使用个人信息的目的”中所提到的范围内使用用户提供的个人信息,原则上不对外公开收集的个人信息。但以下的情况会多加注意提供个人信息。

        1) 用户事前同意的情况
        为了提供更好服务,用户同意提供个人信息之后可以提供给全国所有装有体太福设备的门店。提供个人信息的途径只有在访问体太福门店时适用。会员为了适用体太福设备而自发提供个人信息给第三者,如果会有经过会员同意不可以提供给第三者。

        - 个人信息收集方
        * 装有体太福感应器的全国门店 [全部查看]

        - 个人信息收集者使用个人信息
        * 各个门店的客户管理

        - 提供的个人信息内容
        * 个人识别信息: 名字,账号,电话,出生日期,地址,邮箱

        - 获取个人信息方保有和使用个人信息的期限
        * 取消第三方授权或者退出体太福会员时

        2) 根据法律法规,配合法律部门搜查需要的情况


        第6条 个人信息自动获取装置的运营和拒绝的权限事项

        公司为了给客户提供定制服务,在收集客户资料并储存而使用了 'cookie'插件。
        cookie是网站运营过程中在网络浏览器上给客户传送小文件并存储在电脑上。

        1) cookie使用的目的
        - 会员和非会员连接频率和访问时间等数据的分析
        - 分析使用者的兴趣或者爱好的领域并推荐
        - 参与各种活动,通过分析登录频率来进行精准营销
        - 提供私人订制服务
        2) 用户可以自行选择是否安装cookie。并可以在网络浏览器上调整cookie 收集数据的水平。
        - Internet explore 的话在浏览器中[工具]>[互联网选项]>[个人信息]>[设置]中调整。
        - 使用cookie收集信息的调整后全部允许或者每次登录时确认并存储,或者可以拒绝所有cookie文件的存储。
        - 但是,如果用户拒绝安装cookie可能无法使用部分服务。


        第7条 个人信息保护技术和管理对策

        公司收集到用户的个人信息后,为了防止用户个人信息遗失,盗用,泄露,变更,编造,损毁而进行了如下技术和管理上的对策

        1) 密码加密技术
        - 会员ID的密码经过了加密化储存和管理,只有本人可以使用和更改个人信息。
        2) 防止黑客对策
        - 公司对黑客和病毒等损害会员个人信息安全的行为绝不姑息,尽全力保证用户个人信息安全。
        3) 为了防止个人信息的损毁,公司随时备份客户的信息,并使用最新的杀毒软件防止用户个人信息的流失和泄露。通过加密传输在网络通信上保证个人信息的安全传输,另外开启防侵入系统防止外部无故入侵。并致力于保证信息的安全性而尽最大可能使用最新技术。
        4) 职员最少化接触和培训
        - 公司接触会员个人信息的职员限定负责人,并有附加密码并定期更新来管理个人信息。并定期进行员工培训强化个人信息管理的保护。
        5) 个人信息保护的专职机构的运营
        - 公司内部设立个人信息保护的专职机构,对是否实行个人信息获取政策以及负责人是否准守相关规定进行管理,一经发现违反相关规定的行为从严处理。
        - 但是,因为用户本人疏忽或者本人网络问题引起的ID,密码等个人信息泄露的情况,公司不承担相应的责任。

        第8条 附则

        公司对本个人信息获取方针进行更改的情况,将公示变更的事由并在变更前7天开始到变更为止告知用户。


        本个人信息获取方针2017年02月24日开始使用。